安全法制
当前位置:首页 > 处室工作 > 安全法制 > 正文 
出外集体活动纪律要求
发布者:梁佳  来源:梁佳  发布时间:2019/6/19 10:54:12

1、遵守集体纪律,跟随集体活动,不能离开集体,要特殊情况要迅速向老师报告。
    2、一切行动听指挥,按照学校和级组统一订的计划、路线进行活动,各旅游、活动点要确定集中归队时间和地点,不要临时随意变动。
    3、出发前、返校前、上车前、下车后要排好队,检查人数上车,下车要有次序,不要争先恐后,不要拥挤。
    4、安全第一,乘车时不能把头、手、身体伸出车外,活动时不要到危险地方走动、不玩水、不玩火、不打架、不带易燃物品和玻璃品上车。
    5、团结友爱,互相帮助,同学有事要互相照顾。
    6、爱护绿化,保护环境,不爬树、不摘花,爱护祖国河山的一草一木,注意保卫环境卫生。
    7、要带衣具、带帽、穿鞋,有晕车现象的同学要带备清凉油或其他药物。
    8、各班主任根据本班实际情况另行补充旅游安全纪律制度以及组织行为措施。

分享到:
上一篇:小学生日常行为规范
下一篇:没有了!
网上选课            学校地图         管理员登录
Copyright 2014-2015 版权所有 平遥县实验小学 技术支持:平遥实验小信息中心
地址:山西省平遥县桃园街1号 站长QQ:点击这里给我发消息 校长热线:0354-3582907网站管理:0354-3582901
晋ICP备:06004154号
彩神人工计划-首页